[REVIEW] Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble 'Si Salju Ajaib'


Hallo, welcome back to my blog.. hahaa (ala ala youtuber gitu). Jaman sekarang semua wanita pasti sudah mengenal Make Up, anak sekolah pun mereka sudah canggih-canggih dan jago untuk berdandan. Ume aja baru kenal Make Up 4 tahun terakhir ini setelah ume kerja dan punya duit sendiri. Maklum dulu jaman sekolah masih kere tapi kenapa ya sekarang liat anak sekolah udah pada bisa beli make up mahal hebat yah duit mereka banyak.. hohoo

Nah nah nah, kalau udah urusan make up pasti ada yang punya kendala sama kayak Ume setelah make up an apalagi kalau pake make up di mata dengan maskara dan eyeliner yang waterproof yang susah ngilanginnya, siapa hayo? Sebelkan kalau hapus make up terus malah jadi item matanya kayak abis kena tonjok karena hapusan make up nggk bersih. Karena pengalaman pait inilah ume hunting-hunting facial cleanser yang harus ampuh banget ngilangin make up tanpa sisa. Eh, suatu hari lagi iseng-iseng buka instagram terus liat influencers instagram Jovi Adiguna dia lagi story produknya Natasha Skin Care, dan voalaa! seketika itu ume pengen beli ini produk karena Jovi mempraktekan langsung bagaimana hilangnya semua make up dia di muka dengan produk ini. Daebak!

Cari -cari informasi ternyata Natasha lagi buka booth di Trans Studio Mall Bandung dengan berbagai promo. Meluncurlah kesana ume dengan teman kerja. Ume langsung beli produknya Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble, ternyata ume dapet promo setiap pembelian produk apapun akan menjadi member Exclusive Natasha Skin Care dan dapet gift juga.

Penasaran nggk sama produk Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble? Yuk check it out!

~Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble~

Natasha Facial Cleanser Oxygen (02) Bubble

Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble ini produk pembersih wajah dari kotoran dan make up, yang menjadikan kulit tampak bersih segar terawat dan tetap menjaga kelembaban kulit wajah.
Facial Cleanser O2 ini gabungan dari Facial Wash dan Milk Cleanser.


Packaging : Bentuk dari Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble ini berupa botol berwarna putih yang agak pipih tidak terlalu besar sehingga bisa dibawa kemana saja dan bagian atasnya tidak bikin produk mudah tumpah. Tapi agak susah di keluarkan isinya harus di pencet karena mungkin texturnya gel.
Texture & Scent : Isi facial cleanser O2 ini berbentuk gel berwarna putih bening dan lembut. Memiliki wangi susu yang enak banget.


Ingredients : Aqua, lauryl Glucoside, Sodium Myreth Sulfate, Acrylates Crosspolymer-4, Glycerin, Cocamidopropyl Betadine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Diglycerin,, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Dimethylamine, Penthenol, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, PEG-150 Distearate, Pottassium Hydroxide, Parfume, Methylparaben, Disodium EDTA, Polysorbate 80, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Oela Europaea (Olive) Fruit Oil, Lecithin, Mannitol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Ethylhexylglycerin, SodiumCocoyl Glutamate.

How To Apply : Tuangkan cairan Facial Cleanser O2 ini ke telapak tangan, lalu oleskan ke seluruh wajah seceara merata kemudian diamkan beberapa menit sampai berbentu busa, bersihkan busa dengan tisu atau kapas kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Perubahan dari Gel menjadi Bubble

Overall, Wow banget sama Facial Cleanser O2 ini kenapa selain memang ampuh membersihkan kotoran make up di wajah apalagi make up di mata yang waterproof yang nggk bikin perih terus setelah pemakainnya bikin muka jadi lebih cerah dan kulit terasa kenyal seperti pantat bayi, seriusan loh! Kata doketer dari Natasha produk ini boleh di bilas dengan air boleh juga tidak, tapi ume lebih suka dibilas dengan air karena setelah penggunaan agak lengket. Wanginya juga enak wangi susu gitu. Dan Alhamdulillahnya di kulit sensitif ume tidak menyebabkan iritasi atau jerawat kembali bermunculan.. Yang lebih ajaib lagi awal texturnya berbentuk gel dan setelah berapa menit berubah jadi bubble kayak salju gitu lucu deh seru pake nya. hahaha

Dibawah ini Lady's bisa cek video Ume saat menggunakan Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble setelah penggunaan make up.


Beli : Langsung ke Natasha Skin Clinic Center yang berada di Kota kalian
atau hubungi Instagram Natashaskincare
Harga : Rp. 81.000,- di Kota Bandung (belum termasuk PPN)

Semoga bermanfaat dan dapat membantu buat Lady's yang lagi cari-cari facial cleanser yah. See you in my next post!


Komentar

  1. pingin bgt coba facial wash bubble ini.. katanya bagus bgt

    BalasHapus
  2. Waw waw ini aku udah muoeng dari pas liat jovi pake eh teteh review makin aja aku ingin

    BalasHapus
  3. waah menarik juga bsa berubah jadi busa gitu, cool!

    BalasHapus
  4. Aku baru tau ada pembersih dari gel yang bisa berubah jadi busa gitu hihi *cupu*🙈

    BalasHapus
  5. Kok bisa ya gak usah dibilas pake air lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata si dokternya sih tanpa di bilas pun bisa.. cmn aku gk suka klo gk di bilas agak lengket

      Hapus
  6. unik gitu bentuknya yaa, mau coba ah. kebetulan hobi koleksi clenaser hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh boleh teh di coba.. gk akan nyesel klo cocok

      Hapus
  7. Waw waw, jadi kepo kalo dan ingin beli, soalnya bisa sebersih itu hihi

    BalasHapus
  8. Padahal aku member lamanya natasha tp kugak tau haha, mungkin krna aku klo kesana cm facial aja gak pernah beli krim dan yg lainnya hihi..

    BalasHapus
  9. Aku jarang banget pakai cleansing foam gitu. Karna biasanya bikin mukaku jd tambah kering. Tp baca ini kok malah jadi penasaran yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di aku jd lembab kenyal gitu teh.. di coba boleh, hehe

      Hapus
  10. Duh Teh Ume ngeracun nih aku jadi mupeng deh hehe

    BalasHapus
  11. Umeee... serunya bubblenya.. hahaha

    BalasHapus
  12. Beneran nih bersih banget? Soalnya aku masih penganut double cleansing, kayaknya kalau pake ini aja nggak pakai toner aku pasti ngerasa ada yang kurang.

    BalasHapus
  13. Harganya lumayan yaa hehe tapi kalo worth it boleh nih dicoba

    BalasHapus
  14. natasha ngeluarin ini ya, oke juga nih

    BalasHapus
  15. Aku ga pernah pakai facial cleanser. Cuma pake air wudhu aja. Tapi postinganmu jadi bikin aku mupeng beli hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Obat terbaik air wudhu.. biar lebih bersih pake tambahannya

      Hapus
  16. Eh ini serius gak perlu dibilas pakai air lagi?
    Asik dong dibawa kemana-mana, gak harus ngantri toilet kalau dalam perjalanan. Bisa bersihin muka di mobil aja hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ia itu kelebihannya kata dokter buat traveling susah air bisa cukup di oles gitu

      Hapus
  17. wahhh facialnya seru banget ini yaaa... aku uda lama ini ngga facial

    BalasHapus
  18. Boleh juga nih facial cleanser-nya, mau coba kalau yang itu udah habis 😂

    BalasHapus
  19. Sebenarnya saya ga mungkin pake, tapi boleh tuh buat istri di rumah. Dianya senang ga ya kalo dibeliin ginian? :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah..seneng banget istri klo di kasih begini 😆

      Hapus
  20. Bisa untuk make up water proof? Noted

    BalasHapus
  21. wah baru tau natasha ada produk ini daringelnbisa ke busa jadi pengen cobain

    BalasHapus
  22. wah kayaknya aku perlu beli nih, kalo habis nari pakai eyeliner tebel emang agak sulit bersihinnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ia itu berguna banget buat ngapus yg waterproof

      Hapus
  23. Busa nya unik ya.. Dan harga facial washnya juga gk mahal. Menarik dn but tertarik nih..

    BalasHapus
  24. Produknya Natasha sepertinya memang kece kece ya mbaaaaak. Boleh nih nanti aku juga pengen coba Natasha Pure Cleanser Oxygen Buble ini aaaah. Makasi sharingnyaaa

    BalasHapus
  25. Judulnya ajib, salju ajaib. Penasaran saya. Lanjut baca dulu :)

    Eh, tapi keren lho dengan menyapa, "Welcome back to my blog". Bukan ala-ala youtube lagi tapi ini ala-alanya blogger..hehe

    Betul, soal make up anak-anak sekolah sudah pada jago ya, Teh. Jangankan yang sekolah menengan pertama, sekolah dasar juga sudah yang ngerti. Pernah saya melihat tetangga saya perempuan, waktu itu masih sekolah menengah pertama.

    Dia ke sekolah aja pake lipstik. Saya tahu karena terlihat cukup tebal :D

    Di zaman yang serba digital ini memang memudahkan. Beli gadget juga bisa online. Apalagi make up ini ya, Teh. Mudahnya pake banget. Bisa lewat instagram lagi belinya.

    Semoga membantu bagi yang mau beli dan secara gak langsung saya juga jadi tahu. Gak apa-apa paham soal ginian, kan bisa dikasih tahu atau beliin ibu. Atau nggak buat calon istri yang saat ini belum terlihat..wkwk

    Berkat ISB jadi kesini.
    Btw, salam kenal ya, Teh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaa.. bener bgt duh anak kecil skrg ke sekolah udh pake lipstik, kadang suka sedih liatnya 😭 emang dr rumah gk di tegur orang tua gitu?

      Wahh.. semoga disegerakan bertemu dengan calon istrinya yg masih OTW yah mas..

      Salam kenal juga mas Andi 😁

      Hapus
  26. Ih keren bisa ganti tekstur gitu, agak sedikit pricey yah tapi kayanya worth it sama hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia makanya keren.. yg bikin tertarik krna itu eh taunya hasilnya juga menarik

      Hapus
  27. Ini bikin ketergantungan ga sih mba? Hrga nya masih oke ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kyknya nggk deh, soalnya ini cleanser perpaduan antara facial wash & milk cleanser. Jd ngebantu buat bersihin wajah/make up doang deh..

      Hapus
  28. ini bisa diberli tanpa resep ya? dulu pernah pakai produ Natasha tapi gak lama...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggk perlu pake resep dokternya mba, krna ini facial wash gitu bukam rangkaian dr perawatan kulit

      Hapus
  29. Wah patut dicoba nih bs buat water proof...pastinya bersih banget ya mba...

    BalasHapus
  30. Eh unik juga ya dari gel jadi bubble gitu. Aku baru tahu ada produk Natasha ini, mba. Natasha kebetulan ada juga di Depok. Nanti aku coba ah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia unik banget makanya 😆 boleh boleh mba di coba siapa tau cocok 😊

      Hapus
  31. Sepupu saya juga kayaknya pakai Natasha. Kelihatan bagus sih di dia. :)

    BalasHapus
  32. Xixix seperti pantat bayi, aku suka aku suka, pengen ah kapan2 nyobain cleansernya. Soalnya termasuk yg gak tahan makai make up lama2, jd pengennya cleanser yg bener2 bagus TFS

    BalasHapus
  33. Sering baca reviewnya nih, penasaran pengen nyobain juga huhuhuhu

    BalasHapus
  34. Waah ga usah dibilas lagi? Ga lengket ya? Praktis banget dong ya kalau pas traveling ga nemu air buat cuci muka.

    BalasHapus
  35. wah kayaknya saya cocok pakai ini. soalnya malas pakai make up remover. kalo hapus make up pengennya langsung cuci muka aja. tapi facial foam yang dipakai sekarang kurang nampol.

    BalasHapus
  36. penasaran sama produknya, tapi ntar deh kalo cleanser lamaku udah abis wkwkwk

    BalasHapus
  37. wah kayaknya aku wajib coba deh, oxy bubble tuh lagi ngetrend banget yah... cleansernya ini bikin aku penasaran.

    BalasHapus
  38. Facial wash..udah banyak macam dan jenisnya dari berbagai merk...apa pun itu harus sesuai jenis kulit .terkadang kalau sudah cocok dengan satu peroduk malah..susah mau pindah..

    BalasHapus
  39. Wah, aku nunggu dong supaya ada boothnya juga di Bengkulu. Pengen pegang saljunya

    BalasHapus
  40. Lucu juga ya bisa berubah jadi bubble gitu mba

    BalasHapus

Posting Komentar