[EVENT] FAB Week Make Over X Beautynesia


Hallo hallo Lady's welcome back to my blog!

Make Over siapa sih yang nggk kenal brand lokal cetar membahana ini pasti kalian semua udah pada kenal, tahu dan so pasti punya produknya kan?

Yah... tanggal 3 Oktober 2018 kemaren Ume mendapatkan kesempatan berharga pake banget sebagai salah satu yang terpilih dari 25 blogger Beautynesia yang kece-kece dan cantik buat dateng ke acaranya Make Over X Beautynesia yang berlokasi di Atrium Laguna Central Park Mall Jakarta. Ini event pertama yang Ume datengin di luar kota Bandung loh luar biasa deh. Ume dateng nggk sendiri sih dari Bandung, Ume bareng beberap temen lainnya.





Make Over FAB (Fashion, Art, Beauty) Week ini adalah perayaan ulang tahun Make Over yang ke 8 loh! Acaranya keren banget dan juga bertebaran MUA hebat, Influencers keren, beauty vlogger dan artis artis yang T.O.P B.G.T deh pokoknya.




Sebelum acara di mulai kita bisa foto-foto cantik di spot yang sudah disediakan dan bisa melihat-lihat berbagai macam produk dari Make Over karena disana tersedia pop up store juga terus banyak diskon pula. Rangkaian acara  di mulai dengan penyambutan Mbak MC yang cantik dan dilanjutkan dengan Kak Nia selaku perwakilan dari Make Over dan juga sambutan dari perwakilan Beautynesia Kak El.

Kak Nia perwakilan dari Make Over

Kak El perwakilan dari Beautynesia

Mbak MC & Kak Morin


Kemudian acara dilanjutkan dengan Beauty Class bareng kak Morin Iwashita dengan tema Blushly Look. Kenapa coba Blushly Look? On point dari make up nya terletak di blush yang terlihat mencolok tetapi tetep terlihat natural. Kece nggk tuh? hahaa


Peralatan tempur bermake up sudah di siapakan oleh tim Make Over. Komplit banget deh dari mulai eyebrow, eyeshadow, lipstick, foundation, powder dan lainnya, jadi ya kita tinggal pakai aja. Dan kita tinggal ikutin aja caranya kak Morin bermake up. Step by step di ikutin dan tadaaaaa! jadi deh make up nya. How? kece nggk nih lady's? hahaha

Kak Morin, Model dan Kak Yeni dari Make Over



Kak Morin ramah banget!

Ume nih lagi penasaran sama produk baru dari Make Over yaitu Powerstay Matte Powder Foundation dan Make Over Shimmering Powder yang kata orang tuh cucok banget dan asiknya Ume bisa nyobain ini produk saat beauty class dan beneran kebukti loh emang hasilnya cucok banget ulit ume yang berminyak pake itu hasilnya jadi matte. Selain hasil oke punya terdapat juga berbagai macam pilihan shade dari yang terang sampai yang gelap. Wah pokoknya yah thumbs up deh sama Make Over. Dan sekarang ume lagi budgeting buat beli kedua produk itu. Hahahaa


Nah kan seru acaranya. Selain dapet goodie bag, ilmu per-make up an baru terus bisa ketemu temen Beautynesia Jakarta juga asik jadi makin banyak temen nih. Hohooo


So Yeah, thanks a lot Make Over X Beautynesia for inviting me on awesome event. See you on next event! 💋💄



Komentar

  1. Wah acara Make Over, seru banget yaa kayanya :)

    BalasHapus
  2. Wah teh ume, mupeng aku sama produk summer glow nya eim

    BalasHapus
  3. Iihh cantik bangett hasilnyaa sukaa 😍

    BalasHapus
  4. Yang belum dicoba dan sampai sekarang masih ingin dibeli itu bedam padatnya. Katanya dupenya MAC. Penasaraaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneran bagus pas kemarin coba oke lah.. terus jd matte di muka yg berminyak kek ume gini

      Hapus
  5. Aku ngincer primer make over dari lama tapi belum kebeli, huhuhu. Anyway hasilnya suka banget yaampuuun, cantiiik pisaan teh :D

    BalasHapus
  6. Waah seru yaah acaranyaa. Hasil make up teh umenya juga cantiikk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru acaranya dpt tmn baru dpt ilmu baru.. makasih aww 😘

      Hapus
  7. Seruu banget kayaknya yaa Teh acaranya duuh jadi pengen ikutan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga next ada lg nanti kita pergi bareng.. yuhuuu

      Hapus
  8. Teh umeee natural look banget yaaaak, suka deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😘😘 hahaa.. on point ny mata. Haha melenceng dr tema yg blushy look 🤣

      Hapus
  9. Brand kecintaan aku nih makeover 😍 seru yaa acaranya

    BalasHapus
  10. Waah senengnya bisa datang ke acara dari brand make up kesayangan aku 😍

    BalasHapus

Posting Komentar