Wardah Instaperfect Beauty Workshop "The Unstoppable You"


Assalamualaikum Cantik...

Ume balik lagi dengan membawa cerita di event tanggal 16 Desember 2018 kemarin nih di Ciwalk. Yaps pasti udah bisa nebak acara apa, kali ini berkesempatan dateng ke acaranya Wardah Instaperfect Beauty Workshop "The Unstoppable You" di store Wardah. Keseruan apa aja sih di sana? yuk markicus di simak!



Acara yang mulai jam 3 sore ini di awali dengan pembukaan dengan kakak MC yang cantik jelita. Lalu diisi dengan talkshow dari Anis selaku Promtion Wardah dan Maya selaku Beauty Blogger. Chit chat sharing soal kecantikan, make up dan apa sih Wardah Instaperfect itu. Ternyata Wardah Instaperfect itu adalah produk premium dari Wardah. Secara yah liat aja dong packaging nya itu elegant dengan warna rose gold yang cantik banget deh. Eits meskipun produk premium Wardah Instaperfect ini harganya terjangkau loh temen-temen.


Selain talkshow ada juga bintang tamu si cantik Ashry Rabani yang bicara juga pengalaman dia menggunakan Wardah Instaperfect. Selain bincang-bincang Ashry pun kasih Make Up tutorial Simple Look ala dia dengan model cantik Sabila. Hasilnya simple but it gorgeous, look nya bisa di pake dalam kesempatan apa pun, buat hang out, ngedate, atau party sekalipun.

Tamu : Ashry Rabani
Tutorial Make Up
Model : Sabila
Yang paling di tunggu-tunggu adalah kita bisa nyobain seluruh prodak Wardah Instaperfect ini loh. Waaw!! happy nya kita wanita kalau dikasih trial gini nih. Hahaha Apa lagi yah, nggk cuman nyobain doang, ternyata kita di kasih oleh-oleh loh sama wardah yang langsung kita unboxing bareng-bareng yang isinya itu Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation dan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint. Waw waw happynya plus plus plus deh..

Dari seluruh rangkaian acara ditutup dengan foto bersama wanita-wanita cantik ini.





Nggk asikan kalau cuman review acaranya doang, yuk sini merapat Ume mau review 2 prodak yang Ume dapet dari Wardah, yaitu Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation dan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint.





Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation


Ume dapet Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation No. 11 Fair. Matte Fit Powder Fondation ini dengan teknologi smart natural buildable coverage yang tahan lama dan superfine mineral yang bekerja secara spesifik (pada lapisan kulit epidermis) menyamarkan pori-pori sekaligus memberikan tampilan wajah yang halus, lembut dan bebas kilap.

Packaging : Wadah berbahan plastik tetapi dibalut dengan warna rose gold memberikan kesan yang elegant dan premium. Cantik banget cute buat di bawa kemana-mana nggk berat. Dan juga untuk sponge nya memiliki dual sided applicator, sisi sponge untuk kasih yang natural yang lebih cover sedangkan sisi velvety flock untuk hasil lebih sheer atau sebagai finishing powder.

Texture : Bedak padat seperti two way cake tapi memiliki formulasi yang ringan.

Netto : 13g

Price : IDR 120.000


Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint


Ume dapet Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint yang no. 03 Chic. warnanya nude coklat gitu. Cantik banget warnanya bisa di gunakan buat kamu yang nggk suka warna lipstik yang terang.

Packaging : Masih di balut dengan tutup lisptik berwarna rose gold dengan wadah transparan sehingga warna isinya terlihat. Ukuran tidak terlalu panjang sangat amat praktis untuk di selipkan di pocket make up atau saku baju kamu.

Texture : Texture nya yang creamy tapi ringan di aplikasikan, nggk lengket dan cepet kering di bibir Ume. Sekali swipe di bibir langsung tertutupi dengan Lip Matte ini, kayak klaim nya One Swipe Perfection, Lavish Matte Trendsetter.

Netto : 5.5 g

Price : IDR 89.000



5 warna Lip Matte Paint Wardah Instaperfect
Overall
Ume pemilik kulit yang sensitif, berminyak dan berjerawat, biasanya kalau pake bedak padat atau semacam two way cake suka langsung bereaksi di kulit muka pasti berjerawat karena kan pemilik kulit seperti Ume tidak disarankan menggunakan bedak padat karena menutupi pori-pori wajah. Tapi tapi entah kenapa pake Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation ini alhamdulillah nggk ada reaksi apapun. Dan yang Ume suka itu pori-pori wajah ume yang gede tertutupi dan jadi halus terlebih lagi bedaknya tahan lama karena mengandung foundation juga dengan formulasinya ringan bisa banget Ume pake setiap hari.

Dan untuk Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ahhh ini ga usah di tanya deh, Ume cinta banget sama formulasinya. Textur creamy tapi saat di aplikasikan nggk berat di bibir kayak nggk pake lipstik aja, dan tahan lama, yes Ume yang doyan ngemil lipstiknya nggk akan langsung ilang gitu aja ini dapat bertahan beberapa saat di lipstik tapi nggk bikin belepotan juga saat ilangnya. Suka deh.

2 produk ini Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation dan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint cocok banget buat kalian yang nggk suka make up ribet. Praktis tinggal tap tap swipe swipe selesai deh jadi cantik jelita. Dan yang paling penting kalian nggk perlu touch up berkali-kali karena tahan lama. Yay!

Baiklah, semoga bermanfaat yah sharing nya Ume buat temen-temen. See you on my next post, bye !


Komentar

  1. Setuju banget nih, Instaperfect ngebantu buat yang ingin meapan tapi gamau ribet haha. Cinta bgt sama produk-produk ini

    BalasHapus
  2. Waaah sayang sekali ga ikutan acaranya nih huhu :(

    BalasHapus
  3. Belum kesampean buat cobain instaperfect huhu pengen bangett😢

    BalasHapus
  4. Selalu saluut dengan para beauty blogger. Sukses selaluu

    BalasHapus
  5. Ternyata acaranya seseru itu ya teh ume nyesel ga nimbrung huhu

    BalasHapus
  6. Packagingnya bagus banget, mewah. Kujadi pengen beralih ke bedak ini deh. Sebab bedak Wardah kebetulan cocok.

    BalasHapus
  7. cakep banget ya ampun itu lip mattenya

    BalasHapus
  8. Pertama kali liat packaging-nya langsung jatuh cinta duuhh

    BalasHapus
  9. Envy banget liat acaranya seru ketemu selebgram pula..huhu semoga next bisa ikutan acara kek gini hihi

    BalasHapus
  10. Makin pengen sama Wardah Insta Perfect ini. Acaranya seru banget, mupeeeng

    BalasHapus
  11. Mantul ya teh hehehe sampe ketemu januari

    BalasHapus
  12. Huaaa kan daku makin mupeng sama series ini, huhuhu beli ah

    BalasHapus
  13. Seru banget acaranyaaa dan packagignya kok cantik banget yaaa

    BalasHapus
  14. Cinta banget sama lip Matte nya teh

    BalasHapus
  15. Instaperfect wardah emang perfect banget bikin simple bermake up

    BalasHapus
  16. Penasaran sama bedak padatnya. Bener-bener bisa menyamarkan pori-pori yah? Cocok buat aku nih yang pori-porinya besar 😁

    BalasHapus
  17. Ini keren banget sih wardah ini selalu ada aja inovasi nya

    BalasHapus
  18. pengen banget cobain Mattesetter Lip Matte Paint nya, katanya memang sebagus itu.

    BalasHapus
  19. seru banget ya acaranyaaa, btw aku suka sama bedak dan lip matte nya <3

    BalasHapus
  20. Foundationnya jadi favoritku loh. Ringan bgt.. sukaaa

    BalasHapus
  21. lip matte mandjiw, matap djiwaaaa

    BalasHapus
  22. Cantik Dan praktis bgt instaperfect tuh 💖

    BalasHapus
  23. 5-5 nya warna si lipmatte instaperfect kok pengen aku miliki semua siyy

    BalasHapus

Posting Komentar