Weekend Ceria Di Acara Xpander Tons Of Real Happiness

Hallo Hallo!

Nggk kerasa nih udah akhir tahun aja. Duhh! resolusi tahun 2018 udah kesampean semua belum yah? (check wishlist) hahahaa

By The Way, pasti akhir tahun gini kalian semua lagi sibuk merencanakan acara tahun baru kan. Ada yang cari tiket, ada yang cari hotel, ada yang cari tempat wisata pokoknya pada sibuk deh yah. Apalagi sekarang udah masuk musim liburan anak sekolah pasti yang sudah berkeluarga sedang di rengekin anaknya ngajak liburan tuh. Hehee

Nggk cuman anak sekolah aja sih yang pengen liburan kita pun orang dewasa ingin banget liburan untuk memecah kepenatan akhtifitas kerja, Ume pun begitu ingin banget merefresh otak yang isinya udah long weekend aja. Hahah


Nah sebagai pemanasannya waktu weekend kemarin tanggal 14-16 Desember 2018 di 23 Pascal Food Market Ume dateng ke acaranya Xpander Tons Of Real Happiness loh. Acaranya dengan konsep karnaval untuk keluarga ini seru banget. Nggk cuman orang dewasa aja yang boleh dateng tapi anak-anak pun bisa menikmati acara ini. Kenapa coba? Banyak wahana permainan yang bisa anak-anak mainkan. Ada wahana mini xpander traffic park, carrousel, swing carrousel, ferris wheel, balloon pool, wahana 360 slow motion video booth, test drive mitsubishi xpander, tetris game dan masih banyak lainnya.


Pertama kali dateng Ume langsung nyobain permainan swing carousel kemudian di lanjutkan dengan ferris wheel yang ternyata dari situ Ume baru tahu kalau Ume takut ketinggian. Hahaaa
Ume pengen nyoba tetris game tapi ternyata antusian orang-orang di game ini banyak banget jadinya hanya bisa menonton dan menyemangati mereka yang main deh.
Dan di acara ini ada test drive Mitsubisi Xpander juga loh tapi sayangnya Ume nggk bisa karena harus punya SIM A baru bisa ikut test drivenya. Nggk apa-apa sih masih bisa terobati dengan melihat-lihat seberapa gagahnya unit Xpander ini.





Ok, jadi apa sih Tons of Real Happiness itu?

XPANDER Tons of Real Happiness (ToRH) adalah rangkaian aktivitas dari kendaraan Mitsubishi Xpander untuk mensosialisasikan keunggulan dari kendaraan ini, salah satunya adalah "Power", yang divisualisasikan dalam kekuatannya menarik beban yang besar, yang direpresentasikan dengan Carousel/Komidi Putar.

Selain dari sosialisasi tersebut, ToRH juga merepresentasikan bagaimana Xpander menjadi satu-satunya MPV yang mampu mempersembahkan berton-ton kebahagiaan melalui wahana Family Park yang disediakan bagi keluarga pecinta Xpander pada khususnya, dan keluarga Indonesia pada umumnya.

Mitsubishi Xpnader ini ada 2 varian baru yaitu  GLS Automatic Transmission & SPORT Manual Transmission :
  • Desain modern dan body kokoh memberi kesan Mitsubishi Xpander sebagai mobil keluarga yang berkelas.
  • Interior mewah dan nyaman, desain mewah yang dilengkapi dengan interor berwarna belge yang digunakan yang digunakan di tiap sudut Mitsubishi Xpander, membuat lebih berkelas dan nyaman untuk seluruh keluarga
  • Mitsubishi Xpander hadir dengan desain dashboard yang luas dan material kabin yang mewah layaknya MVP kelas atas.
  • Interior Sport & Modern, Desain sport yang modern di terapkan pada setiap material interior Mitsubishi Xpander. Black Interior, Desain htam yang dilengkapi dengan aksen carbon fiber membuat tampilan lebih sporty.
  • Desain Exterior yang kuat dan kokoh, desain luar Mitsubishi Xpander dengan garis luar yang kokoh dan berkarakter layaknya tampilan sebuah SUV
  • Kursi 7 penumpang yang luas mencerminkn kenyamanan nomor 1 yang hanya dimiliki Mitsubishi Xpander
  • Mitsubishi Xpander menyediakan ruang penyimpanan multifungsi di semua sisinya :
           - Glove Box
           - Instrumen Panel side pocket
           - Coin Box
           - Instrumen Panel Tray
           - Floor console box
           - Seat back pocket multyfungsi
           - Gantungan serbaguna
           - Laci bawah kursi serbaguna
           - Tempat smartphone
           - Ruang penyimpanan serbaguna
           - Ruang bagasi luas
  • Fitur berteknologi canggih yang dimiliki Mitsubishi Xpander :
           - Power Outlet : Depan, tengah & belakang
           - Rear camera untuk parkir
           - Cruise control
           - Keyless operator system
           - Tilt & Telescoping streering

Mitsubishi XPANDER Selling Points
XPANDER merupakan small-MPV unggulan Mitsubishi bertagline “Your Next Generation MPV” pertama kali diperkenalkan dalam debut global pada gelaran GIIAS 2017 lalu, dengan konsep utama sebagai berikut:

- Desain yang atraktif, mengkombinasikan desain eksterior yang tangguh dan dinamis dengan interior yang modern, mewah dan lapang serta memiliki banyak fungsi dan kegunaan layaknya MPV masa depan. Hal ini antara lain didukung oleh Headlamp atraktif dan LED Position Lamp, Desain Dynamic Shield, serta Bodi Kuat dan Kokoh.

- Ruang Kabin yang Lapang dan Nyaman, terbesar dikelasnya, sehingga menjadi kendaraan yang cocok untuk keluarga yang dilengkapi dengan Armrest fungsional, Kemudahan akses keluar-masuk, posisi duduk nyaman di semua baris, lantai bagasi yang dapat direbahkan tanpa celah serta ruang bagasi luas dan serbaguna.

- Interior Fungsional, dengan tersedia banyak tempat penyimpanan serbaguna, kemudahan power outlet untuk semua baris, fleksibilitas pengaturan posisi mengemudi, sistem operasi keyless, serta sistem hiburan yang menunjang suasana kabin yang baik.

- Kenyamanan dan Keamanan Berkendara, ditunjang dengan performa berkendara stabil dan nyaman, ruang kabin yang senyap, mesin bertenaga dan efisien dan beragam fitur kemananan yang terdapat di XPANDER.

Penghargaan yang diterima XPANDER

1. Best Small MPV, Gridoto Awards 2018
2. Favorite Car by Survey, Gridoto Award 2018
3. Car of The Year, Forum Wartawan Otomotif (FORWOT) Awards 2018
4. Car of The Year, Otomotif Awards 2018
5. Carvaganza Editor’s Choice Award 2018
6. Best of The Best MPV, Otomotif Awards 2018
7. Best Low MPV, Otomotif Awards 2018
8. New Kid on The Road of The Year, ICar Asia People’s choice Awards 2017
9. 1st Winner Favorite Car, GIIAS 2017

XPANDER Raih Skor Keamanan 4 Bintang dari ASEAN NCAP
MMC mengumumkan bahwa XPANDER, mendapat peringkat Bintang 4 dari ASEAN New Car Asessment Program (NCAP). XPANDER mulai dijual di Indonesia pada bulan September 2017. Model ini adalah MPV Mitsubishi pertama yang diuji oleh ASEAN NCAP. Secara keseluruhan, XPANDER memperoleh skor 71,66 poin.

Dalam kategori Perlindungan Orang Dewasa (Adult Occupant Protection), XPANDER mencetak 39,08 poin, pada kategori Perlindungan Penghuni Anak (Child Occupant Protection) dan 13,89 poin pada kategori Safety Assist Technologies.

XPANDER memiliki dual airbags dan pengingat pada sabuk pengaman depan, baik untuk pengemudi maupun penumpang depan, sebagai standar. Sebagai bagian dari komitmen Mitsubishi terhadap keselamatan, XPANDER dilengkapi dengan fitur Safety Assist Technology yang disebut Emergency Stop Signal, yang ditawarkan sebagai standar atau opsi di Negara-negara XPANDER dipasarkan. XPANDER juga dilengkapi dengan ISOFIX dan top tether.

“XPANDER merupakan MPV pertama yang diuji oleh ASEAN NCAP berdasarkan protocol baru untuk 2017-2020, dan menunjukan kinerja baik dalam penilaian yang lebih ketat ini. Ini menunjukan bahwa Mitsubishi Motors berdedikasi untuk menghasilkan mobil yang lebih aman untuk kawasan ASEAN sesuai dengan protocol keselamatan kami yang baru.” Ungkap Sekertaris-Jendral ASEAN NCAP, Ir. Dr. Khairil Anwar Abu Kassim.




Gimana tuh temen-temen oke punya banget kan Mitsubishi Xpander ini? Ramping di luar, luas di dalam. Ume jadi mupeng nih sama Xpander satu ini. Emmm apa biaya nikah di kesampingkan dulu yah? Hahahaa

Oh iya, selain menyuguhkan berbagai wahana acara Xpander Tons Of Real Happiness ini pun menyuguhkan banyak bintang tamu loh, salah satunya ada Rifat Sungkar, ada keluarga Sasono, Sissy Pricilia, Dennis  Ernest, ada band Mocca, ada si cantik Naura dan masih banyak lagi deh. Kalian bisa bayangkan seseru apa kan acaranya? penuh dengan berjuta juta kebahagiaan.

Oke deh itulah keseruan weekend Ume! Buat yang penasaran dengan acara Xpander Tons of Real Happiness ini, don't worry gengs karena masih ada 1 kota lagi yang akan dikunjungi oleh Xpander Tons of Real Happiness yaitu di Serpong, Tangerang pada tanggal 25-27 Januari 2019! Ok ok marks on yur calender and don't missed it! Buat yang mau dateng untuk mendapatkan banyak kebahagiaan kalian bisa langsung cek di website mitsubishixpander.com untuk info lebih lanjut. Semoga weekendmu menyenangkan di cara Xpander Tons Of Real Happiness.

See you temen-temen!!





Komentar

  1. Best eCOGRA Sportsbook Review & Welcome Bonus 2021 - CA
    Looking 출장샵 for an eCOGRA Sportsbook Bonus? At 토토 this https://deccasino.com/review/merit-casino/ eCOGRA ventureberg.com/ Sportsbook review, we're talking about a casinosites.one variety of ECCOGRA sportsbook promotions.

    BalasHapus

Posting Komentar