[REVIEW] LAKME TRAVEL KIT, Cantik Itu Simpel

Ladies, apa kabarnya nih?
Nggk kerasa yah puasa udah masuk hari ke 16 nih dan bentar lagi tradisi kita akan segera tiba apa itu? Yay Mudik!
Kalian pada mudik nggk? Ume sih tiap tahun pasti mudik meskipun deket cuman ke Garut tapi tetep tradisi mudik selalu di laksanakan.

Ada yang tahu nggk ambasadornya Megan Fox dan Agnes Monica itu brand apa coba? Wihh.. bener yah bu ibu ini memang make up lover sejati, bener banget mereka adalah Brand Ambasador dari Lakme. Ngomong-ngomong Lakme baru mengeluarkan Travel Kit nih, dan yang pastinya helpful banget karena bertepatan dengan momen mudik nih jadi Ume nggk perlu bawa make up pouch segede gaban lagi deh.


Yuk kita intip apa sih Lakme Travel Kit dan isinya!

Lakme Classics Reinvent
Skin Brightening Compact Powder SPF 20


Bedak padat nya kerasa ringan banget dan cocok banget di pake sehari-hari. Dengan memiliki kandungan multi minerals dan skin brightening pearls. Nggk bikin kamu merasa kepanasan dengan penggunaan Compact Powder dari Lakme ini.

Karena kulit Ume sensitif dan berjerawat seharusnya nggk akan cocok pakai compact powder, tetapi karena formulasi yang ringan dari Lakme ini, so far cocok di Ume tanpa ada masalah but berhubung Ume dapetnya yang Medium dan itu terlalu kuning di kulit wajah Ume jadi agak sedikit gelap, tapi bisa di akalin dengan pengaplikasiann yang tipis pun nggk masalah. Recommended To Buy!


Package : Bahan terbuat dari plastik dengan warna burgundy. Memiliki kaca dan spons di bagian dalamnya. Tidak terlalu besar dan lumayan tipis. Tempat Terlihat kokoh dan Elegan dengan bagian depan bertuliskan Lakme Classis dengan tulisan berwarna gold.

Ingredient : Talc,Titanium Dioxide, Dimethicone, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnsmste, Aluminium Starch Octenysuccinate, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Niaciamide, Disostearyl Malate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Methicone, Triethoxycaprylysilane, Sodium Dehydroacetate, Tocopheryl Acetate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, BHT, Panthenol, Tin Oxide.

Netto : 9 g

Price : Rp. 79.000

Lakme Classics Reinvent
Liquid Matte


Lakme Classic Liquid Mate ini memiliki Texture creamy dengan hasil akhir velvet yang matte terasa ringan di bibir loh! banget ringannya tuh serasa nggk pake lipstik matte gitu. Tersedia dalam 4 shade yaitu Nectar, Posh, Sunset, Brick.

Ume punya lipstik shade Nectar dan Ume suka banget sama lipstik matte satu ini. Ahhh saat pengaplikasian yang sekali usap aja udah ngecover bibir Ume. Dan juga ringan banget di bibir kayak nggk pakai lipstik dan terlebih lagi ini nggk transfer dan cepet kering. Highly Recommended to buy!


Package : Berbahan plastik dengan wadah bening dan bagian atas berwarna burgundy ini memiliki aplikator ujung yang meruncing sehingga memudahkan pengaplikasian di bibir.

Ingredient : Isododecanne, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Trimethylsiloxysilicate, Diisostearyl Malate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cera Alba (Beeswax), Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Propylene Carbonate, Stearalkonium Hectorite, Hydroxystearic Acid, Tocopheryl Acetat, Perfume (Fragrance), Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Pentaerythriyl tetra-di-t-butyl hydroxydrocinnamate.

Netto : 2.9 g

Price : Rp. 69.000



Lakme Classics Reinvent
Eyebrow Pencil


Lakme Classis Eyebrow Pencil ini, memiliki Texture yang pas menurut Ume, Nggk terlalu creamy dan juga nggk terlalu keras jadi saat pengaplikasiannya sangat mudah. Dan warnanya hitamnya keluar banget jadi kita nggk perlu menekan terlalu keras saat pengaplikasiannya. Recommended To Buy!


Package : Berbentuk seperti pinsil yang bisa di serut. Dibalut dengan warna hitam dan berlabel Lakme Classis di badan pensil.

Ingredient : Hydrogenated Coco-Glyceridies, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Palmitic Acid, Stearic Acid, Capryly Glycol, Ethylhexyglycerin Soja Oil, Tocopherol, Bata-sitosterol, Squatene.

Netto : 1.4 g

Price : Rp. 36.000

Lakme Travel Kit ini, bener-bener membantu dan mengerti banget kebutuhan para wanita, dengan langsung on point memilih tiga produk yang memang bener-bener di butuhkan para wanita. Sekarang nggk perlu repot-repot bawa gembolan make up. Kek Ume gini nggk akan bisa lepas dari pinsil alis karena memiliki alis buram, hiks jadi ini easy to hand carry.

For your information Lakme ini sudah memiliki izin BPOM dan juga memiliki sertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonseia (MUI), so ladies nggk perlu khawatir dan takut semua bahan yang digunakan aman dan halal.

Oh iya, Lakme Travel kit ini bisa kamu dapetin seharga Rp. 150.000 dan kamu udah bisa dapetin pouch keren loh seharga Rp. 50.000. Gimana murah kan? Dapet isi yang bermanfaat dan ada bonusnya pulak. Wowww!

Dan juga Buat kamu yang berdomisili di Bandung bisa kamu dapetin di Toko Mahmud, atau Jopankar.

Atau kamu juga bisa dapetin ​Lakme Travel Kit Exclusive di Toko kosmetik lainnya di bawah ini :

1. Toko Mahmud Bandung - IG : tokomahmudbdg
2. Toko Dayti - IG : Daytikosmetik
3. Toko wins - IG = winssalonsupplier 
4. Jopankar : ig jopankar_kosmetik 
5. Toko jhony kosmetik : gudang_kosmetik_murah 
6. IG toko muara tasikmakaya : Muara_cosmetics
7. IG toko: rama.sinta..cosmetic.bdg
8. Anugerah Kosmetik (Anugerah online)
9. Elsa jamika - elsacosmetics.id
10. Intan : glow beauty ,@glowbeautysmd
11. toko_yasmin_Sumedang
13. Cantika Kosmetik
14. Lestariputrikosmetik
15. purnama_majalaya

Mfd by :
PT Unilever Enterprises Indonesia,
Jl. BSD Boulevard Barat, Green Office Park Kav. 3,
BSG City, Tangerang 15345, Indonesia


Komentar

Posting Komentar