[REVIEW] Masker Organik Beauty Boo Chocolate Mask

Hi Ladies!
Kalian tahu kan akhir-akhir ini Ume lagi suka banget skin care wajah Ume, karena Ume baru sadar penting banget merawat kulit wajah untuk investasi di masa depan. XOX

Nah dan Ume tuh lagi seneng banget nyobain berbagai macam masker dan sekarang Ume makin seneng karena dapet Masker dari Beauty Boo. Ume dapet varian Chocolate Mask. Ngomong-ngomong Masker Organik BeautyBoo ini punya 10 varian dengan berbagai manfaatnya, yaitu :'

Chocolate Mask
Japanese Mask
Sweet Potato Mask
Green Tea Mask
Red Rice Mask
Tumeric Mask
Moringa Mask
Coffe Mask
Cinnamon Mask

Masker organic Beaury boo varian Tumeric ini punya banyak manfaat, diantaranya :

Sebagai Anti Aging Alami
Mengencangkan pori-pori
Melembabkan Wajah
Membuat kulit tampak cerah
Menutrisi Kulit Wajah

Cara Menggunakan Masker Organik Beauty Boo :

1. Siapkan mangkuk Masker
2. Ambil 1 bungkus masker Beauty Boo
3. Tuang 1 sdm kefir/air mawar
4. Aduk hingga tercampur rata
5. Aplikasikan menggunakan kuas
6. Tunggu sekitar 10-15 menit hingga kering
7. Bilas menggunakan air sampai bersih

Masker organik beauty boo ini memiliki butiran yang cukup besar, tapi tetep enak kok di pakainya masih terasa nyaman karena nggk mengganggu juga sih, terus wanginya coklat tuh bener-bener wangi coklat kek adonan kue gitu jadi berasa penget ngejilatin tau ga sih. Setelah pakai masker organik ini, kulit wajah jadi halus, terasa kenyal dan keliatan seger aja gitu. Ume, suka sama maskernya, apalagi karena klaimnya mereka 100 % alami, jadi penasaran pengen nyoba varian yang lain.

More info :
Price : Rp.17.500 (25 gram).
Instagram @beautyy.boo_

Komentar

Posting Komentar