3 Days Challenge Cathy Doll Sheet Mask

Hello Cantik! Happy Weekend...

Dan Selamat Hari Kemerdekaan RI ke-74...!! Yay...
Merdeka.. Merdeka!!

My wish, Semoga Indonesia Jaya Selalu, terbebas dari segala macam masalah yang merugikan bangsa Indonesia. Dan semakin banyak orang-orang yang mencintai agama, kebenaran dan keadilan sesamanya. Amin amin.

Btw kegiatan kalian di weekend ini yang kebetulan bertepatan dengan hari kemerdekaan apa sih? Duh kalau lagi ada event tanggal merah gini pasti di semua tempat lagi banyak banget godaan diskon dan promo-promo yang menggiurkan yah gengs apa lagi pas banget weekend yang semua orang pasti ingin pergi jalan-jalan ke luar.

Ampuuuun maaakkk! nggk kuat sama godaan. Hahaa

Untuk menghindari kantong menipis karena ini masih pertengahan bulan dan hilal gaji masih belum keliatan jadi Ume mau Me Time aja deh di rumah dan mau sharing seperti biasa nih. Cuuussss meluncur yuk..!!

Me Time nya Ume itu melakukan 3 days Challenge using Sheet Mask from  Cathy Doll. Check this out!

Cathy Doll

Cathy Doll dikenal sebagai salah satu brand kosmetik yang diformulasikan dari korea terbesar di Asia. Negeri Korea dipercaya dengan keindahannya dalam membuat formula perawatan kecantikan kulit, sehingga tercipta Cathy Doll yang membuat impian setiap wanita di Asia menjadi kenyataan.

Day 1

Cathy Doll Happy Tomato Mask Sheet


Masker wajah yang memberikan perawatan penyeluruh dengan kandungan extrak buah tomat yang berfungsi memberikan efek kulit wajah cerah merah merona. Sekaligus melawan radical bebas dan mengurangi noda gelap. Mencerahkan sekaligus menyehatkan kulit wajah. Memiliki wangi tomat yang menurut Ume tidak terlalu menyengat dan Essence nya pun tidak terlalu banyak dengan takaran yang pas.

Kegunaan Cathy Doll Happy Tomato Mask Sheet:
  • Pengencangan Kulit
  • Membuat kulit menjadi merah merona
  • Sebagai perlindungan kulit

Packaging : Berbentuk seperti sheet mask pada umumnya kemasan plastik berbentuk persegi panjang dan di balut berwarna merah di bagian depan terdapat label Cathy Doll. Di bagian depan kemasan terdapat sebuah space yang bisa kamu tuliskan pesan.



Ingredients : water.glycerin,butylene glycereth-26,betaine,camellia sinensis leaf extract, panthenol,hamamelis virgiana extract,xanthan gum,cucumis sativus fruit extract,aloe barbadensis leaf extract,chamomilla recutita flower extract,phenoxyethanol carbomer,peg-60 hydrogenated castrol oil, polysorbate80, aloe barbadensis leaf juice powder,artemisia vulgaris extract,phalaenopsis amabilis extract,cymbidium grandiflorum flower extract,salix alba bark extract,fragrance,glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer.propanediol,propylene glycol,sodium hydroxide.

Netto : 25 gr
Price : Rp. 29.000
No. BPOM : NA49170200427

Day 2

Cathy Doll Thank You Aloe Vera Mask Sheet


Masker wajah yang merawat secara menyeluruh, dengan kandungan Aloe Vera yang berfungsi menjaga kelembaban secara maksimal, menenangkan peradangan pada kulit, dan mencerahkan kulit. Dengan kemasan unik yang kamu untuk menulis pesan atau perasaan kamu.

Kegunaan Cathy Doll Thank You Aloe Vera Mask Sheet :
  • Menenangkan
  • Anti Inflamasi
  • Melembabkan

Packaging : Berbentuk seperti sheet mask pada umumnya kemasan plastik berbentuk persegi panjang dan di balut berwarna hijau di bagian depan terdapat label Cathy Doll dan gambar Aloe Vera.


Ingredients : water.glycerin,butylene glycereth-26,betaine,camellia sinensis leaf extract, panthenol,hamamelis virgiana extract,xanthan gum,cucumis sativus fruit extract,aloe barbadensis leaf extract,chamomilla recutita flower extract,phenoxyethanol carbomer,peg-60 hydrogenated castrol oil, polysorbate80, aloe barbadensis leaf juice powder,artemisia vulgaris extract,phalaenopsis amabilis extract,cymbidium grandiflorum flower extract,salix alba bark extract,fragrance,glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer.propanediol,propylene glycol,sodium hydroxide.
Netto : 25 gr
Price : Rp. 29.000
No. BPOM : NA49170200431

Day 3


Cathy Doll 4D Firming Mask Sheet



Masker 4D memiliki desain yg unik dan lucu ini dilengkapi dengan khasiat utama mengatasi minyak berlebih. Dibuat dengan spesifik agar tidak mudah terlepas pada saat pemakaian sehingga dapat digunakaanditengah kesibukan sehari-hari. Formula bubuk Arang khusus nya mampu menyerap semua kotoran, racun, sehingga mengurangi peradangan jerawat, sekaligus mengecilkan pori-pori. Masker ini memberikan kelembaban dikulit dan mengembalikan keremajaan kulit.


Kegunaan Cathy Doll 4D Firming Mask Sheet :

  • Melekat dengan baik di wajah (tidak mudah terlepas)
  • Dapat digunakan disaat sibuk sekalipun
  • Bubuk Arang khusus menyerap kotoran, racun, sehingga mengurangi peradamgam jerawat.
  • Mengembalikan keremajaan kulit menjadikan nya halus kembali

Packaging : Memiliki kemasan yang unik dan lucu, full color dengan desain 4D, maskernya memiliki gambar nenek-nenek menggunakan kacamata.


Ingredients : water,glycerin,butylene glycol,peg-60 hydrogrnated castrol oil,1,2-hexanedol, hydroxyacetophenone,xanthan gum,hydroxyethylcellulose, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, peg-10 dinmethicone/vinyl dimenthicone,crosspolyer, panthenol, hydroxythyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurat copolymer, hippophae rhamnoides water, pyrus malus(apple) fruit extract,psidium guajava fruit extract, sodium ascorbyl phosphate, phenoxyethanol
Netto : 35 gr
Price : Rp. 38.000
No. BPOM : NA49170200624

Over all Ume suka semua sheet mask nya Cathy Doll terutama Cathy Doll 4D Firming Sheet Mask, memiliki kemasan yang unik dan lucu. Gemaaaayy banget deh! Efek di Ume setelah penggunaan semua sheet mask Cathy Doll kulit memang terasa lembab, cerah merona dan kulit terasa lebih segar. Essence nya juga menurut Ume sangat pas karena tidak terlalu banyak sehingga tidak akan membuat meleber kemana-mana saat di gunakan. Wanginya pun enak seger tidak menyengat dan mengganggu indra penciuman Ume. So yah! I Love it.

Diproduksi Oleh :
Karmart Public Company Limited - Thailand
Diimport dan Didistribusikan oleh :
PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya Golden Boutique Hotel
Jl. Angkasa No. 1 Ke. Sawah Besar Jakarta 10720



Komentar

  1. Aku pengen nyoba yang aroma tomat deh, di wajah terasa banget nggak ya wangi tomatnya? Hehehe. Untuk harga masih terjangkau lah ya, bisa dicoba.

    BalasHapus
  2. Aku udah nyoba semuanya doooong secara aku sheet mask addict hahaha, enakeun dipakenya ya kak :D

    BalasHapus
  3. Mau beli yg 4D mask ah mba hehe, pas bgt tuh buat muka ku apalagi harga nya affordable banget hehe

    BalasHapus
  4. Mba, mask yg terakhir lucu bgt sih Mba. ampe kyk dilukis2 gt wajahnya. harga nya lumayan yah Mba.. untuk satu sheet mask nya :)

    BalasHapus
  5. Yang terakhir agak bikin kaget ya pas scroll ke bawah ehhehehe lucu tapi. Aku baru pernah coba yang hijau mbak, kapan-kapan beli lagi deh.

    BalasHapus
  6. Belakangan ini males maskeran. Padahal kulit menua butuh banget nih masker.

    BalasHapus
  7. Brand cathydoll ini selalu bikin aku tertarik krna packagingnya lucu-lucu banget. Tapi untuk sheetmasknya aku blm pernah coba, 3 day challenge lucu jg ya konsepnya.

    BalasHapus
  8. Gemes gemes ya sheet-mask-nya. jadi kepengen nyoba, kebetulan aku suka coba coba sheet mask juga

    BalasHapus
  9. Entah kapan terakhir aku pakai sheet mask. Tiap mau beli, pasti banyak aja yang dipikirin. Hehe. Tapi, kangen juga sheet mask.

    BalasHapus
  10. Pengin yang 4D Firming Mask Sheet. Sudah lucu, kenceng, kulitku juga kayaknya lagi butuh banget manfaatnya. Hihihi, kebayang anakku bakalan gemes sama emaknya.

    BalasHapus
  11. Bath pertama kali dengar merek ini. Packagingnya unik, ada judul2nya yaa. Yang firming paling Lucu euy XD

    BalasHapus
  12. Wait, saya baca ada kandungan bubuk arangnya. Wah ternyata arang bisa menyerap racun di wajah. Baru tahu banget.

    BalasHapus
  13. Masker yang 4D lucu banget! Kayaknya saya bisa gemes sendiri kalau pakai masker itu :D

    BalasHapus
  14. Cathy Doll 4D Firming Sheet Mask, memiliki kemasan yang unik dan lucu yaa...haha
    Aku juga pakai yang kandungannya sama, arang, tapi merk sebelah. Besok-besok pengin coba Cathy Doll ah

    BalasHapus
  15. Yang 4D Firming kok lucu banget siiih, haha. Belum pernah cobaik yang Cathy Doll ini, sekarang produk kecantikan dari Korea memang sedang diminati banget ya di Indonesia.

    BalasHapus
  16. Boleh juga di rumah dicoba nih. Tampak simple Dan efektif hasilnya

    BalasHapus

Posting Komentar