Alis Natural Dengan Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint


Hei Hei Ladys..

Di sini siapa yang kalau keluar rumah pede nggk pakai pensil alis coba? cung cung sok cung weh *eh sundanya keluar. Hehee
Sekarang ini yah salah satu kewajiban banget buat seorang perempuan memakai pensil alis. Bener nggk? Ya menurut ume Alis itu mempertegas bentuk wajah kita.

Dulu yah dari jaman SMP sampe Kuliah Ume selalu bilang kalau nanti udah gede Ume nggk mau pake pensil alis takut bikin muka makin tua dan kayak tante-tante. Padahal kondisi alis Ume burem beud lah gengs tapi karena yang Ume liat perempuan-perempuan yang pake alis itu jadi menor entah mereka ketebelan atau memang trend alis pada waktu itu seperti itu. Haha
Eh dan suatu hari setelah punya uang sendiri akhirnya tergoda juga menggunakan pensil alis. Ternyata ini mungkin suatu tuntutan dan akhirnya jadi kebutuhan deh. Tapi ya Alhamdulillah sih Ume masih pede-pede aja keluar rumah dengan alis buram, kalau lagi males. Hohoo

Nah Sekarang ini yah, banyak banget bertebaran produk pensil Alis. Mulai dari pensil, spidol, gel, liquid, sampai yang tato. Jadi memang sekarang kita tinggal pilih aja pengen menggunakan produk bagaimana. Dan Ume sih, semua jenis varian pensil alis sudah pernah di coba, kecuali nih yang satu ini yang mau Ume share ke kalian. Yuk...!
Cathy Doll dikenal sebagai salah satu brand kosmetik yang diformulasikan dari korea terbesar di Asia. Negeri Korea dipercaya dengan keindahannya dalam membuat formula perawatan kecantikan kulit, sehingga tercipta Cathy Doll yang membuat impian setiap wanita di Asia menjadi kenyataan.
Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint


Cathy Doll mengeluarkan tren terbaru Perisai alis yang mudah dirancang dengan pena dan beberapa warna yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Memiliki efek tahan lama yang diberikan. Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit!. Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna.

Packaging : Packaging berbentuk pensil dengan ujungnya memiliki sisir dengan 4 garis. Kemasan plastik dibalut berwarna coklat dan memiliki label Cathy Doll.


Ingredients : water butylene glycol, acrylates copolymer, peg-40 hydrogenated castor oil, pppg-26 buteth-26, pentylene glycol, glycerin, ci19140 (3), disodium edta, phenoxyethanol


How To Use : Aplikasikan pada alis, bentuk terlebih dahulu tarik garis bawah dan atas, kemudian isi bagian tengah yang kosong di arsir. Dan jadilah alis natural kamu.

#2. Ash Brown
Textrue : Isi dari Real Brow 4d Tatto Tint ini cair seperti spidol.
Netto : 2.1 gr
Price : Rp. 178.000
No BPOM : NA49171202768



Kekurangan dari Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint ini, katanya mereka mengklaim tahan lama tetapi yang Ume rasakan produknya cepet ilang jika terkena air. Secara yah kita kan pasti bakalan kena air karena berwudhu.

Tapi ini menjadi produk favorit terbaru Ume nih. Ume suka karena menghasilkan alis yang natural karena memiliki arsiran sehingga menciptakan efek seperti helaian helaian rambut alis. Dan juga pengaplikasiannya sangat mudah. Awalnya memang belepotan dan tebal tetapi setelah di kurangi tekanannya jadi menghasilkan alis yang sempurna deh.

Buat kamu yang masih pemula atau pingin punya alis natural boleh deh Ume rekomendasikan produk Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint ini. Ok, sekian sharing dari Ume semoga bermanfaat dan kita ketemu lagi di tulisan Ume selanjutnya. Bye~~!

Diproduksi Oleh :
Karmart Public Company Limited - Thailand
Diimport dan Didistribusikan oleh :
PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya Golden Boutique Hotel
Jl. Angkasa No. 1 Ke. Sawah Besar Jakarta 10720


Komentar