[REVIEW] Pigeon Teens Moisturizer and Squalane Face Powder

Hola!
Kebutuhan make up sekarang ini bukan hanya untuk kalangan wanita dewasa saja tetapi sekarang ini anak remaja pun sudah memiliki keinginan tampil cantik menggunakan make up, Hanya saja para remaja tidak bisa menggunakan make up yang sama dengan wanita dewasa karena kondisi kulit mereka yang berbeda.

Untuk kalian para remaja jika ingin memilih sebuah make up kalian harus mengenali kondisi kulit kalian terlebih dahulu lalu mengenali ingredients dari si make up tersebut. Jangan pakai sembarangan make up ya adek-adek karena mungkin bisa menyebabkan iritasi atau bikin kulit kalian jadi break out.

Kali ini Ume mau sharing produk untuk adek-adek remaja yang sedang masa transisi ingin tampil cantik. Hihi dan yang pasti aman deh buat di pakai oleh remaja.

Langsung di cek yukk!

Pigeon Moisturizer

Moisturizer dengan bahan alami untuk membantu menjaga dan melindungi kelembaban alami kulit wajah. Di perkaya dengan Hydroviton 24 yang menjaikan kulit tetep halus, lembut dan tidak kering. Formula sangat ringan, mudah meresap dan tidak berminyak. Dan cocok untuk semua jenis kulit. 

Pigeon Moisturizer Mengandung :
Extract Jojoba : Untuk membantu menjaga kelembaban kulit wajah
Extract Chammomile : Untuk membantu melindungi kulit dari iritasi ringan
Dermatologically Tested : Cocok digunakan untuk semua jenis kulit

Ingredients
How To Use : Setelah melakukan facial wash. Usapkan Pigeon Moisturizer pada wajah secara merata. Baik digunakan pagi dan malam

Packaging : Berbentuk tube kecil berwarna putih dan ungu yang sangat praktis untuk mengeluarkan produknya.

Texture
Texture & Scent : Bentuknya tidak creamy dan tidak cair juga sehingga pengaplikasian di kulit cepat meresap. Memiliki wangi yang tidak menyengat.

Netto : 30 gr

Price : Rp. 20.000,00

BPOM 18160104507


Pigeon Squalane Compact Powder
Pigeon Squalane Compact Powder ini adalah Bedak Tabur yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit yang berjerawat/berminyak. Dapat memberikan hasil riasan yang halus, ringan dan tahan lama. Tersedia juga dalam kemasan Refill.

Pigeon Squalane Compact Powder Mengandung :
Squalane & Extract Jojoba : Bahan nabati yang berfungsi membantu menjaga kelembaban kulit wajah
Extract Chammomile : Membantu melindungi kulit dari iritasi ringan
Dermatologically Tested : Cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena telah melalui uji dermatologis
Ingredients
How To Use : Aplikasikan bedak tabur ini menggunakan aplikatornya ke seluruh wajah dan ratakan.

Packaging : Berbentuk bulat bagian tutup berwrna putih dan bagian isinya berwarna transparan sehingga isi bedak dapat terlihat.

Translucent
Texture & Scent : Berbentuk bedak tabur, dan memiliki wangi yang harum dan tidak mengganggu.

Netto : 12 gr

Price : Rp. 32.000,00

BPOM 18130400109

Honest Review
Untuk penggunaan Mouisturizer nya tidak lengket di kulit dan cepat meresap, dan bedak taburnya cocok dengan warna kulit wajah Ume. Perpaduan antara mouisturizer dan bedak taburnya menjadikan kulit tampak halus dan lembut dan juga menempel tahan lama di wajah Ume. Sejauh ini cocok-cocok aja digunakan sama Ume. Karena formula yang ringan juga ini cocok banget untuk remaja.

IG :

Sale Agent Indonesia :
PT. Multi Indocitra Tbk.
Jl. Gajah Mada no. 188
Jakarta-Indonesia

Manufactured by:
PT. Multielok Cosmetik
Jl. Raya Serang Km. 68 
Serang-Indonesia



Komentar

  1. Sebenernya penasaran banget sama pigeon ini. Packaging juga lucu banget, pas buat remaja ya say 😍😍

    BalasHapus
  2. dulu aku sering pake bedak pigeon , tapi belum pernah nyoba Mouisturizer nya nih.

    BalasHapus
  3. packaging bedaknya gemess yahh

    BalasHapus
  4. Wah,dulu waktu aku remaja pakenya juga pigeon ume,tapi dulu belum ada bedak taburnya,suka sama baunya yang agak2 bati gimana gt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yah teh dlu mah msh bedak padat gitu.. warna putih dan buat di bawa ke sekolah hahaha

      Hapus

Posting Komentar