Little Secret On My MakeUp Pouch

Ciao Bella,
Semua wanita pasti di tasnya selalu membawa Makeup Pouch kan, mulai dari mini size sampe big size pouch. Bener nggk nih? Nah kali ini Ume mau berbagi rahasia isi dari makeup pouch nya Ume nih.
Come On!
Ini nih penampakan Makeup Pouch Ume yang udah Ume ganti berkali-kali entah udah seberapa sering rusak dan kotor karena entah keberatan isi ataupun terkena noda makeup. hahaa

Nah ini dia isi dari MakeUp Pouch nya. Banyak yah? Kek kantong Doraemon. :))

Mari diintip satu-satu lebih deket isi nya apa aja yah..

Sunscreen Skin Aqua SPF 50+ PA +++
Favorit suscreen yang enak dan cocok di pake kulit wajah Ume. Nggk meninggalkan whitecase dengan formula yang menurut Ume ringan.
Eyeshadow 3CE
Love banget sama warna Eyeshadow 3CE ini. Warna nude nan cantik bangeet deh! Ume nggk pake tiap hari sih eyeshadownya untuk moment tertentu kayak kalau di kantor ada meeting atau harus ke luar dandan cepet biar ga keliatan kuleheu (biar mempesona nggk kucel. Haha).
Marcks Compact Powder & Tabur
Dari dulu ini selalu jadi andalan, pertama formula ringan nggk bikin ume jerawatan karena kan pori-pori Ume gede dan nggk akan sanggup pake bedak padat efeknya bakalan langsung jerawtan gitu. Nah Pake Marcks ini nggk Ume cocok banget.
Untuk Compact Powder Ume biasnya pake warna Natural atau Invisible dan Marcks Tabur pakai yang Pink.
Kaca 2 Sisi
Kaca ini memiliki 2 sisi kanan norma dan kiri 3x zoom.
Blush On Navaagreen Peach-Pink
Sekarang ini Ume lagi pake blush on naavagreen dengan warna favorit ume peach. Blush On ini cukup tahan lama loh.
Envygreen Lip Color Care
Semacam lip balm saat di aplikasikan berwarna merah muda. Yang membantu bibir Ume kalau sedang dalam keadaan kering.
Lipstick Make Over No. 22
Warna lipstik yang netral selalu jadi andalan. Selain warnanya Ume pun suka dengan texture dari lipstik Make Over yang nggk bikin kering bibir.
Maybelline Powder Lip Matter (Touch Of Nude)
Lagi-lagi andalan, ini jadi lipstik pertama ume yang abis dan selalu ume repurchase loh!
Maybelline Magnum Barbie Mascara
Maskara adalah bagian penting untuk menghidupkan Mata kita. Terlebih lagi bulu mata ume nggk terlalu banyak jadi Ume butuh banget pakai maskara biar mata kita berbicara. Hahaa
Penjepit Bulu Mata
Ume lupa merek apa ini karena udah lama banget. Biar mata kita cantik dan lentik gitu ya di jepit pake ini.
LT Pro Pomade Eyebrow & Etude Drawing Eyebrow 2
Untuk LT Pro ini warna dark brown dan untuk Etude Ume pake No. 1 atau nggk No. 3. Pemakaiannya kadang Ume mix atau kalau lagi males ya Ume pake salah satunya gitu deh.
Caplang Minyak Kayu Putih
Karena Ume pengendara motor Ume pasti selalu bawa ini. Bukan berarti Ume selalu masuk angin, nggk loh. Tapi lebih ke prepare aja dan Ume suka wangi minyak kayu putih juga sih.
Visin Tetes Mata
Ini juga alasannya karena Ume pengguna motor, jadi kalau abis pake motor maa suka merah ya ini berguna banget kan.
Gunting Kuku
Ini nggk akan pernah ketinggalan pasti selalu ada di make Up pouch Ume. Termasuk barang yang pentingkan gunting kuku, masa make up udah kece tapi kuku kita jelek dan item. Hahaa

Nah, itu dia rahasia yang ada dalem Makeup Pouch Ume. Ume sih bukan orang yang bakalan selalu On setiap hari pake Makeup tapi itu adalah salah satu senjata Ume kalau-kalau dalam kedaan genting harus digunakan. Hahah. Kalau kalian apa aja nih? boleh dong di share..

Oh iya, tulisan ini adalah kolaborasi ume dengan Bandung Hijab Blogger loh. Collab kali ini temanya What's inside My Makeup Pouch. Setelah sekian lama Ume nggk ikut kolaborasi akhirnya kali ini bisa ikutan juga. Thanks BHB luuuv!!


See you on my next post and collab yah !


Komentar

  1. teteeeh aku salfok sama eyeshadow palettenya, shadejya banyak dan muat di pouch

    BalasHapus
  2. Tuhkann, tetes mata itu harus selalu ada yaa di pouch hehe..

    BalasHapus
  3. Minyak kayu putih is lyfe sih bener banget karena bakal seberguna itu. MAYBELLINE maskaranya emang juarak!

    BalasHapus
  4. Aih, sampe gunting kuku jg masuk dlm makeup pouch >.< Luar byazaaah.. Tp kadang emg suka butuh tuh si kecil mungil itu tuh

    BalasHapus
  5. Eyeshadow 3CE warnanya bagus-bagus yah. Bisa dipake sehari-hari. Kalo ukurannya sendiri segimana teh palletenya? ak lom pernah liat.

    BalasHapus
  6. Salfok sama warna eyeshadownya cantik banget btw samaan suka bawa kayu putih hehe

    BalasHapus
  7. Wahhh aku salfok ama eyeshadow 3ce nya, cute, jadi pengen, beli dimana teh?

    BalasHapus
  8. Mere beneran deh ini kantong doraemon ampe ada minyak kayu putih hihi

    BalasHapus
  9. Yeee samaan suka bawa kayu putih ya teh

    BalasHapus
  10. Paling juara itu bedak marcks emang aku cocok bgt dari jaman orok huhu

    BalasHapus

Posting Komentar