[REVIEW] Rambut Sehat Dengan Natur Shampoo & Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract


Hi hi hi..
Tanggal 25 Agustus kemaren Ume dateng ke acaranya Natur X BVY yang di adakan di Tebu Hotel Bandung. Acaranya seru loh! sharing tentang kesehatan rambut, masalah rambut selain itu juga ada sharing tentang Blogging dan Vlog juga. Kece-kece deh sharingnya sama teteh-teteh yang udah berpengalaman.

Rambut adalah mahkota wanita, yes rambut itu hal yang paling berharga di bagian tubuh wanita menurut Ume, kalau kamu gimana? Buat Ume meskipun rambut tertutup hijab tapi tetep dong rambut harus sehat. Nah Ume dapet Natur Shampoo & Hair Vitamin Aloe Vera Extract nih, yuk di simak..!
Natur adalah rangkaian produk-produk perawatan rambut dengan memadukan antara konsep alami dengan inovasi modern.
Natur Shampoo Aloe Vera Extract
Natur Shampoo mengandung bahan alami Aloe Vera Extract yang memberikan nutrisi pada rambut dan membantu menjaga kesuburan rambut sehingga rambut tampak sehat dan lebat.
Manfaat :
  • Menutrisi rambut
  • Menjaga kesuburan rambut
  • Membuat rambut lebat dan sehat

Packaging : Menggunakan botol bagian bawah berbentuk kotak dan bagian atas tube memiliki flip yang membuat produknya mudah di keluarkan.
How To Use : Basahi rambut kemudian usapkan sampo pada kulit kepala dan rambut hingga berbusa. Lalu bilas hingga bersih.
Texture & Scent : Sampo berwarna coklat dengan tektur yang nggk terlalu kental dan encer memiliki wangi agak sedikit berbau jamu dengan bahan aloe vera.
Netto : 80 ml, 140 ml & 270 ml
BPOM NA 18181002426

Natur Hair Vitamin ALoe Vera Extract & Provitamin B5
Mengandung Aloe Vera Extract dan Provitamin B5 yang berfungsi untuk melembutkan dan menutrisi helaian rambut sekaligus menghidrasi dan memberikan kesejukan di kulit kepala. Membantu menjaga kesuburan rambut dan memberika efek kemilau alami pada rambut.
Manfaat :
  • Melembutkan dan menutrisi helaian rambut
  • Memberikan sensasi sejuk di kulit kepala
  • Menjaga kesuburan rambut
Packaging : Botol berwarna hitam berukuran kecil dan berbahan plastik dengan pump semprot.
How To Use : Disemprotkan di rambut dalam kondisi setengah kering maupun kering atau saat akan di blow dry. Dapat digunakan setiap saat dibutuhkan atau saat rambut terasa bau dan tidak segar
Texture & Scent : Hair Vitamin ini berupa cairan berwarna bening dan memiliki wangi yang seger dengan bahan utamanya Aloe Vera.
Netto : 80 ml
BPOM NA 18171003059

Honest Review
Natur emang udah paling kece deh. Varian Aloe Vera ini menutrisi rambut dan menjaga kesuburan rambut. Pertama kali ume pake saat di aplikasikan ke rambut memang agak keset sih dan busanya hanya sedikit mungkin karena berbahan alami baunya pun agak menyengat seperti jamu dan aloe vera tapi nggk mengganggu masih normal. Untuk hair vitaminnya love banget deh bikin kulit kepala seger wangi lagi. Ume pake hair vitamin ini sebelum kalau mau pakai hair dryer atau ume pakai setelah keramas.

More Info :

Diproduksi Oleh :
PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika
ISO 9001 Certified Company
Jl. Jababeka XVII D Blok U No. 29 C
Cikarang - Indonesia

Komentar

  1. Wah aku pake lho mba yang natur hair vitamin aloe vera nya, dan emang bener wangi sih dan aseli jd bikin seger. ;)

    BalasHapus
  2. Aloe vera atau lidha buaya emang dipercaya menyuburkan rambut, dulu diajarin sama nenek agar rajin ngolesin lidah buaya ke kulit kepala hehehe

    BalasHapus
  3. Salah fokus sama hair vitaminnya. Kayaknya kece ya, aku jadi pengen nyoba

    BalasHapus
  4. Saya pakai sampo ini di rumah. Tidak terlalu harum, jadi tidak mengganggu. Mungkin saya akan repurchase jika lain kali Natur merilis sampo tanpa SLS.

    BalasHapus
  5. Aku juga udah lama pakai natur, kebetulan suka yang wanginya rempah. vitamin rambutnya neh yang blom coba.

    BalasHapus
  6. Aku suka aromanya Natur
    Gak terlalu harum sih tapi jadinya malah enak dihirup karena gak menusuk tajam
    Apalagi memang bahannya alami sekali, aloe vera khan memang sudah digunakan untuk perawatan rambut sejak dulu

    BalasHapus
  7. Brand Natur ini sudah cukup lama saya kenal, sejak SMP kalau nggak salah. Wanginya yang alami memang jadi terasa segar dan nggak ketauan banget habis shampoo-an sih, cuma kelihatan dari rambut yang tampak sehat.

    BalasHapus
  8. Natur semakin lengkap untuk produk perawatan rambut, udah gitu di ekstrak dari bahan alami seperti lidah buaya.ini kan bagus bgt utk kesuburan rambut

    BalasHapus

Posting Komentar