Treatment Di Naavagreen Bandung

Hola Ladies..
Pasti kebanyakan dari temen-temen semuanya udah pada pernah tersentuh oleh tangan-tangan dokter kulit kecaantikan kan? Hayo ngaku. Nggk bisa di pungkiri bantuan dari dokter kulit kecantikan itu sangat penting untuk para manusia yang ingin tampil cantik dan sempurna.
Ya contohnya Ume sih selalu minta tolong ahlinya untuk membantu masalah kulit wajah Ume (emang nggk pernah bener sih ini kulit wajah Ume, sebel! :(( ).

Nah, tanggal 4 September 2019 Ume dateng ke Naavagreen untuk melakukan treatment facial sekalian sih Ume mau cek kok di pipi kanan dan kiri Ume kek ada flek hitam gitu. Sedih deh padahal umur kan nggk tua-tua amat belum masuk 30tahun (akan datang 5 bulan lagi T,T).

Lokasi Naavagreen
Di Bandung hanya ada satu cabang untuk Naavagreen terletak di Jl. Gatot Subroto No.241, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40263

Kondisi Tempat Naavagreen
First Impression ke klinik Naavagreen dari luar sudah terlihat tempatnya besar dan saat masuk tempatnya luas banget dengan design warna hijau terus suasananya cozy banget. Bagian depan ada resepsionis, lalu ada bagian pendaftaran, ada tempat pengambilan obat, ruang praktek dokter. Untuk lantai 2 di khususkan untuk ruang treatment ada beberapa ruang treatment dan ruanganny pun besar.
Selain para pasien yang di bikin nyaman tentu saja pasien kan nggk selalu datang sendiri pasti di anter temen, pacar, suami atau keluarga lainnya. Sehingga yang nunggu pun ga bosen juga, as you know treatment itu kan cukup memakan waktu Hehe

Pelayanan Naavagreen
Salah satu poin penting dari klinik kecantikan itu yaitu pelayanan dan service yang di berikan oleh para pegawai dan dokternya. Karena kan jelas dong mulai dari awal treatment sampai akhir treatment suasana hati ingin happy.
Seperti sapaan, pelayanan pertanyaan yang ramah, senyum, attitude yang baik. Otomatis sang pasien akan terbawa aura positifnya juga. Dan di Naavagreen ini semunya ramah-ramah sampai dokternya pun ramah dan bisa di ajak sharing juga.

Treatment di Naavagreen
Pertama masuk klinik Naavagreen ada resepsionis yang menyambut dan memberikan panduan untuk ambil no antrian. Ada dua pilihan tombol antrian yang pertama Treatment dan ke dua pembelian produk. Jelas dong Ume ambil antiran untuk treatment. Setelah itu di arahkan ke bagian dalam ruangan untuk pendaftaran. Saat pendaftaran di sana Ume mengisi identitas diri karena member baru setelah selelsai di tunggu untuk di panggil.
Bareng Dr. Arizal Robbi Nugraha
Nggk nunggu berapa lama kemudian nama Ume di panggil ke ruangan dokter ambil membawa berkas yang di berikan mba CS (kartu member, kartu treatment dll). Setelah di ruangan dokter Ume mulailah berkonsultasi masalah kulit wajah yang Ume alami. Kebetulan Ume di layani oleh Dr. Arizal Robbi Nugraha yang orangnya tuh asik banget di ajak ngomong untuk tanya-tanya penyebab kenapa di umurku yang masih muda belia ini sudah muncul flek hitam (kokoloteun) dan juga warna kulit wajah Ume tuh nggk rata gengs, dan sharing soal masalah kulit lainnya. Jadinya kan seru bisa tau apa yang harus di lakukan dan tidak untuk wajah kita.
Setelah selesai konsultasi dengan dokter, beliau tulis resep dan perawatan apa saja yang harus di lakukan. Kemudian ume kembali lagi ke meja pendaftaran untuk memberikan dokumen tadi yang telah di tulis dokter sekalian pembayaran ke kasir. Total semua yang harus Ume bayar itu Rp. 961.000,00.
Bill Pembayaran Naavagreen
Rinciannya :

  1. Treatment Facial Licore
  2. Treatment Facial Jet Oxy
  3. Treatment Micro Natural Peeling
  4. Treatment Sinar Merah
  5. Treatment IPL Remodeling
  6. Facial Wash
  7. Toner
  8. Milk Cleanser
  9. Krim Pagi
  10. Krim Siang
  11. Serum Sore
  12. Krim Malam
  13. Serum Malam
  14. Sunblock
  15. Krim Iritasi
  16. Minuman Slimming Beauty

voucer Rp. 40.000,00
kartu stamp untuk dapat voucer
FYI, Setiap pembelanjaan/ pembayaraan kelipatan Rp. 150.000,00 kamu bakalan dapet stamp dan jika sudah terkumpul sampe 4 stamp kamu bakalan dapet voucer senilai Rp. 40.000,00. Lumayan kan gengs.

Setelah melakukan Pembayaran sambil menunggu panggilan untuk treatment Ume ke bagian obat untuk di berikan produk apa saja dan cara penggunaannya. Ume dapet 11 macam produk, yaitu milk cleanser, facial wash, toner, krim pagi, krim siang, krim sore, krim malam, serum, sunblock, krim anti iritasi dan minuman sliming beauty. Setelah selesai Ume di panggil dan pergi ke lantai 2 sama mba terapist yang akan membantu melakukan treatment.

Treatment Penyinaran Merah

Sebelum melakukan treatment ini wajah Ume di bersihkan terlebih dahulu menggunakan cleansing dan facial wash. Gently banget mereka membersihkan wajahnya. Setelah itu mata ume di tutup dengan kapan lalu di tutup dengan kaca mata khusus treatment ini. Treatment sinar merah ini kurang lebih 20menit setelah selesai melakukan treatment sinar merah Ume di pandu untuk ke ruang treatment yang lain dan berganti mba terapisnya.
Alat Treatment Sinar Merah
Kegunaan :

  • Mencerahkan Wajah
  • Menghilangkan Bekas Jerawat
  • Menghilangkan Flek Hitam

Treatment Facial Licore dan Facial Jet Oxy
Facial Licore
Melakukan treatment di ruangan berbeda di ruang 1, Ume di berikan kemben untuk ganti baju karena Ume memilih dilakukan massage punggung. Sebelum dilakukannya Facial Ume di berikan masage wajah dan massage punggung. Sumpah ini enak banget sampe Ume ketiduran dong. Wajah Ume di pijit-pijit, punggung juga ah bikin relax banget. Dan mba nya nanya kalau kurang atau kekencengan bilang, jadikan kita menyesuaikan pijitannya. Kurang lebih setelngah jam untuk massage. Lalu di lanjutan ke Facial Licore, facial ini adalah facial untuk mngeluarkan komedo dan kotoran di wajah. Berhubung Ume udah lama banget ga facial jadi cukup bikin berlinangan air mata. Setelah facial Licore Ume puas dengan hasilnya karena emang bersih banget muka Ume. Worth it lah dengan sakitnya. Hahaa
Facial Jet Oxy
Muka Basah setelah Facial Jet Oxy
Kemudian dilakukan Facial Jet Oxy, facialnya itu bukan di pencet-pencet yah ladies tapi wajah kita kayak di semprot air gitu. Setiap inci wajah kita di semprot sampe tidak ada celah wajah yang kering. Cailaaah hahaa. Wajahnya Ume sampe basah lalu di diamkan sampai wajah Ume kering.
Alat Facial Jet Oxy
Kegunaan Facial Licore:

  • Membersihkan Komedo di Wajah
Kegunaan Facial Jet Oxy :
  • Mencerahkan Wajah

Treatment IPL Remodeling

IPL Remodeling
Penggunaan Gel sebelum Laser Tembak
Selajutnya treatment IPL Remodeling ini di lakukan di ruangan berbeda, pindah ruangan ke ruang treatment 2. Treatment ini wajah Ume di oleskan Gel yang dingin banget terus di diamkan beberapa menit kemudian yang melakukan tindakannya itu dokter. Tindakan yang di lakukan dokter itu menggunakan alat yang di tempelkan ke wajah kita lalu di lakukan laser tembak ke berbagai sudut wajah Ume. Lasernya terlihat berwarna merah nggk kerasa apa-apa sih cuman terdengar bunyi saja memang seperti sedang di tembak. haha Setelah selesai wajah di bersihkan untuk treatment selanjutnya.
Kegunaan :

  • Mencerahkan Wajah
  • Menghilangkan Flek Hitam

Treatment Micro Natural Peeling
Masker Setelah Treatment Micro Natural Peeling
Treatment terakhir yang Ume dapet yaitu Micro Natural Peeling, treatment ini masih di lakukan di ruang treatment 2 hanya saja pindah kasurnya. Treatment Micro Natural Peeling ini di lakukan oleh dokter juga tetapi dokter yang berbeda. Treatment yang di lakukan yaitu wajah kita seperti di sedot dan di tarik menggunakan alat, ini cukup terasa sakit sih tapi nggk se sakit di tinggalin lagi sayang sayangnya yah. Hahaa
Wajah kita di sedot dan di tarik menggunakaan alat sampai bersih. Setelah selesai wajah Ume di oleskan masker khusus untuk setelah treatment Micro Natural Peeling ini. Maskernya dingin juga dan berwarna hijau, di tunggu sampai mengering lalu di bersihkan dengan cara di peletek kayak masker peel off gitu. Kemudian muka ume di bersihkan dengan spons dan di oleskan krim wajah. Dan selesai lah seluruh rangkaian tretament.
Kegunaan :

  • Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Mengangkat kotoran komedo
  • Mencerahkan Wajah

Selesai deh seluruh rangkaian treatmentnya, waktu yang di butuhkan untuk seluruh treatment ini kurang lebih 3 jam. Setelah melakukan treatment ini kita tidak di anjurkan dulu menggunakan produk krim nya karena katanya kalau habis Treatment Micro Natural Peeling ini selama 2 hari harus menggunakan krim anti iritasi terlebih dahulu setelah itu baru bisa menggunakana rangkaian produk krim Naavagren.

Hasil Treatment Naavagreen
Karena treatment Ume ini konsernnya di menghilangkan flek hitam dan juga meratakan warna ;kulit wajah jadi kenapa banyak treatmennya untuk hasilnya mencerahkan wajah. Eiitss!! tapi wajah Ume nggk kayak zebra yah belang-belang hitam putih. Hahaa
Untuk pengangkatan komedo memang langsung terlihat hasilnya langsung bersih wajah Ume nggk ada lagi komedo yang tersumbat di pori-pori wajah. Dan kulit terasa halus, bersih dan bercahaya loh ladies after treatment. 
Setelah 2 minggu menggunaan rangkaian produk Naavagreen Ume di anjurkan untuk kembali lagi untuk konsultasi dan treatment lagi. Kita lihat nanti hasilnya seperti apa dan nanti bakalan Ume update lagi yah.
Kiri : Sebelum Treatment
Kanan : Setelah Treatment
Open Hours :
Senin - Sabtu : 09.00 - 19.00
Minggu : 09.00 - 17.00

More Info :
Instagram : naavagreen
Website : Naavagreen
Email : halo@naavagreen.com
Phone Naavagreen Bandung: (022) 73511339


Komentar