Berhijab Adem dengan Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo


Ciao Bella, Assalamualaikum Ukhti..
Pengalaman pribadi Ume yah sebagai perempuan berhijab itu pasti di pusingkan dengan masalah rambut yang lepek, bau apek, ketombean mau pun rontok. Real Fact, Ume tuh dulu beberapa kali gonta ganti shampoo karena nggak cocok banyak banget deh permasalahan dan kegalauan yang di alami Ume seputar rambut dikala berhijab.

Sampe stress coba mikirinya, meskipun rambut tertutup hijab tetep dong Ume juga pengen punya rambut sehat dan wangi. Kan kata orang rambut adalah mahkota. Bener ga? Hehe

Nah, yang kalian harus tahu sekarang ini Ume no worries lagi sama rambut lepek, bau apek dan berketombe karena udah ada Rejoice Hijab Perfection. Shampoo Hijab buat kalian para wanita yang di landa kegalauan dan kegundah gulaanaa seperti Ume. Hahaa

Apa sih Rejoice Hijab Perfection itu? Go go go let’s see..

Sekarang ini Rejoice Shampoo mengeluarkan series baru loh yaitu Rejoice Hijab Perfection Series dengan tagline nya “Kesempurnaan Berhijab Bersama Rejoice”. Jadi shampoo Rejoice Hijab Perfection Series ini adalah shampoo untuk kaum hawa yang berhijab.

Menanggapi keluh kesah para wanita berhijab diluar sana inilah alasan kenapa Rejoice Hijab Perfection Series hadir untuk mendukung para hijabers di Indonesia agar senantiasa nyaman menggunakan hijabnya melalui perawatan kesehatan rambut.

Berbagai keluhan lamput seperti lepek, kusut dan juga mudah berketombe dijawab sudah dengan dikeluarkannya varian baru Rejoice Hijab Perfection Series yang memiliki tiga keunggulan dalam satu sampo, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti ketombe. Diperkaya dengan keharuman dari esens bunga Kasturi, serta memberikan sensasi sejuk sepanjang hari.

Wiiihhh… mantap betul kan ini Rejoice Hijab Perfection Series. Ok girls Let’s move to the review!

Ada 3 Varian dari Rejoice Hijab Perfection Series ini :
·         3in1 Perfect Cool Shampoo
·         3in1 Perfect Perfume Shampoo
·         3in1 Perfect Conditioning

3in1 Perfect Cool Shampoo
Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo ini adalah salah satu yang Ume punya dari beberapa series yang lainnya. 3in1 Perfect Cool Shampoo mengatasi masalah rambut yang lepek, kasar dan berketombe. 3in1 dalam satu produk memberikan manfaat Segar, Lembut dan Anti Ketombe. Statement dari produknya yaitu Maximum Cooling Sensation Throughout The Day dan juga memiliki claim Kesejukan dari Subuh hingga Isya (all day long freshness and cooling sensation).

Ingredients : Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betadine, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate, Zinc Pyrithione, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisoothiazolinone, Methylisothiazolinone.

How To Use : Kocok dahulu, kemudian aplikasikan pada rambut yang sudah di bahasai lalu pijat perlahan pada kulit kepala hingga berbusa, dan bilas dengan bersih.
Packaging : Kemasan shampoo Rejoice ini berbahan plastik dengan balutan warna hijau dan juga bergambar karikatur seorang wanita memakai hijab yang lucu banget kek anak muda berlatar biru. Di bagaian atasnya menggunakan tutup flip sehingga produk mudah di keluarkan.
Texture & Scent : Shampoo nya agak kental berwarna putih dengan memiliki wangi yang enak banget seger aroma menthol dengan keharuman bunga kasturi.

Netto & Price : 170 ml, Rp. 23.900
Available Size in : 170 ml, 340 ml, 600 ml

Where To Buy : Available In Mini Market, Supermarket, Drugstore, E-Commerce (Lazada, Blibli, Shopee, Tokopedia)
Honest Review
Pertama kali nyobain shampoo 3in1 Perfect Cool ini langsung di kejutkan dengan sensasi menthol yang kuat banget, nggak perlu nunggu lama untuk sesasi seju dinginnya keluar. Terus yang bikin Ume ketagihan itu wanginya ya ampun enak banget parah deh ini seriusan shampoo nya sama Ume di ciumin terus berasa pengen di jilat saking wanginya itu. Dan juga saat pembilasaan waw kulit kepala berasa banget dingin dingin sejuk enak gitu deh. Dalam kondisi rambut udah kering, rambut Ume kerasa banget lembutnya, mudah di sisi dan bikin rambut jadi mengembang. Karena Ume kerja jadi otomatis penggunaan hijab Ume itu selama 9 jam penuh tapi kondisi rambut Ume nggak lepek dan tetep wangi loh girls. Suka banget deh dan bakalan jadi shampoo Favorit Ume nih..

More Info :
Facebook : Rejoice Indonesia

#KesempurnaanBerhijab
#RejoiceHijabPerfection
#SesejukHijrahmu
#Hijab
#Hijabers
#ShampooHijab

Komentar

  1. Wuih, Rejoice punya varian sampo Hijab juga ya. Dari yang sudah-sudah, so far, aku suka dan cocok dengan sampo varian hijab. Bikin kepala adem soalnya. Jadi kepengen nyoba variannya Hijab Rejoice deh. Nyari aaaah...

    BalasHapus

Posting Komentar