[EVENT REPORT] Wardah Beauty Talkshow : Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse


Hello Ladies..
Sekarang ini yah siapa sih yang nggk hidup dengan sosial media mulai dari facebook, instagram, snapchat, twitter, youtube dan masih banyak lagi. Yes termasuk Ume juga salah satu pengguna sosial media tersebut.

Dan kalau Ume sih suka nge follow-followin akun influencer baik dalam dan luar negeri. Selain asik aja liat postingan mereka dan juga jadi tau banyak informasilah, mau soal per beautyan, kesehatan dll. But as you guys know, nggk semua influencer itu ada yang memberikan contoh yang baik. So kalian sendirikan yang harus bisa memilih dan memilah mana yang harus di ikuti dan tidak.
Nah, kebetulan kan mengenai sosial media beberapa waktu lalu Ume datang ke event nya Wardah dengan tema “How to be an Influencer” dan Guest Star nya teteh cantik Debby Permata. Debby adalah seorang Influencer yang juga merupakan Spokeperson Wardah Beauty. Event ini diselenggarakan di Please Please Please Cafe and Resto, Jl. Progo No.37 Bandung.
Dipandu dengan teteh MC yang cantik, Debby Permata membagi ceritanya mengenai bagaimana cara menjadi seorang Influencer butuh kerja keras, usaha dan ketekunan yang konsisten. Karena sebagai seorang influencer itu akan di ikuti dan memungkinkan untuk di triu banyak orang sehingga kita sebagai influencer harus bertanggung jawab atas apa yang di lakukan dan juga harus membagikan hal yang positif untuk semua orang.
Karena sebagai seorang influencer tidaklah mudah dana berjalan mulus, banyak halangan rintangan, ejekan dan nyinyiran. Tetapi kita harus tetep semangat dengan apa tujuan yang akan kita bagikan. Kalau ada komentar jelek jadikan acuan saja ataupun yang berlebihan tutup mata dan tak usah di perdulikan, karena masih banyak hal positif dari orang lain.

Pokoknya acara sharing dengan Debby Permata seru banget dan nambah ilmu buat Ume sih.
Di booth Lipsync
Setelah Meet and Great dan Beauty Talkshow selesai, para peserta diharuskan melakukan tantangan membuat video lipsync lagu Hivi yang berjudul “Nyamanku Bahagiaku” yang bekerja sama dengan Wardah Beauty di booth lipsync yang telah disediakan.
Selain itu juga ada booth tester Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Kita bisa coba berbagai macam warna dari lip mousse nya wardah. Warnanya cantik-cantik semua deh. Setelah membuat video lipsync kita di haruskan mengupload video tadi di akun Instagram priadi dan nanti kalau menang akan mendapatkan hadiah yang menarik. Kita pun di kasih hidangan menarik dan membuat perut kenyang deh :)
Setelah menyantap hidaangan acara dilanjutkan dengan Beauty Class bersama Debby Permata dengan tema “Peachy Make Up” menggunakan produk Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse dan rangkaian Wardah Exclusive.




Produk yang disediakan untuk beauty class ini adalah produk Wardah Exclusive yang terdiri dari make up remover yang ume baru tahu dan coba make up remover dari wardah ini. Lalu foundation, two way cake, blush on, eye shadow, eye brow, eye liner, dan maskara. Dan untuk lipstiknya kita pakai Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Dan yang Ume dapet itu shade 02 : Joyful Orange.

Pulang dari acara nggk hanya dapet ilmu tapi juga dapet goodies dari Wardah yang isinya Wardah Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara, Wardah BB Cream, dan Wardah Shampoo dan Wardah Lip Mousse.

So yah! I'm having fun and meet a lot of new friends..

Ume bakalan review semua produknya di psotingan selanjutnya yah. Tungguin aja! :) Don't forget always be happy ladies...



Komentar