[REVIEW] Scarlett Serum - Acne Serum dan Brightly Ever After Serum

 

Hai hai hai..

Buat kalian para pecinta skin care pasti udah nggk asing lagikan dengan yang namanya serum. Yah! serum termasuk salah satu step wajib yang harus ada dalam rangkaian skin care kita dan sangat penting banget kan.

Menurut Ume pun begitu karena nggk afdol kan masa skin care an kita nggk pake serum dan Ume tuh paling suka banget sama yang namanya serum. hha

Ngomong-ngomong soal serum nih, Ume mau bilangin ada produk lokal yang brandnya udah booming banget dan mereka ngeluarkan produk baru yaitu serum dari Scarlett, kece nggk tuh? As you guys know Scarlett udah booming banget dengan produk Body Care mereka kan and I love that much.. hehee

Baca Juga : [REVIEW] Kulit Cerah Dengan Rangkaian Scarlett Whitening

Scarlett Serum ini ada dua jenis yaitu Acne Serum dan Brightly Ever After Serum, Ume bakalan sharing reviewnya ke kalian, Oh iya Ume udah pake serum ini selama 3 minggu yang pertama dipake itu yang Acne Serum yang kebetulan waktu itu Ume lagi berjerawat dan setelahnya pake yang Brightening Serum. Yuk yuk check this out!

Scarlett Acne Serum


Acne Serum ini diperuntukan untuk mereka yang memiliki acne prone skin yang nantinya bisa menjadi solusi untuk kulit wajah yang berjerawat gitu. Karena memiliki 3 kandungan unggulan yaitu Tea Tree Water, Salicylic Acid & Liquorice. Tea Tree Water itu untuk mengatasi kemerahan pada jerawat, Salicylic Acid untuk membantu proses penyembuhan jerawat dan Liquorice Tea Tree untuk membantu mencerahkan kulit. Tuh kan manfaatnya udah kece banget


Dalam box nya terdapat stiker hologram yang berarti menunjukan kalau produknya asli dan ada logo leaping bunny yang menandakan jika produk Scarlett serum ini nggak melakukan uji coba pada binatang yah. Selain itu produk dapat di gunakan hanya 6 bulan setelah produk dibuka dan juga ada logo green dot yang artinya scarlett mengikuti aturan limbah kemasan.

                                         

Packaging :
Dengan botol beling dengan ukuran yang imut-imut dan bagian atas memnggunakan pipet yang pastinya fungsinya untuk memudahkan mengeluarkan serumnya. Dibalut dengan stiker berwarna ungu untuk Acne Serum dan pada bagian belakang ada keterangan penggunaan dan kandungan serumnya.


Texture and Scent :
Teksturnya yang cair dan bening dan gampang meresap banget di kulit terus nggk bikin lengket lah dan juga wanginya yang nggk menyengat jadi fine banget saat di gunakan.

How To Use :
Gunakan 2 -3 tetes serum pada telapak tangan lalu usapkan ke seluruh wajah secara merata dan diamkan sampai mengering

Ingredient :

Netto :
15 ml

Price :
Rp. 75,000.00

BPOM :
NA18200104454

Scarlett Brightly Ever After Serum



Brighlty Ever After Serum 
ini merupakan serum untuk mencerahkan kulit wajah. Yang mengandung Phyto Whitening, Glutathione & Vitamin C. Phyto Whitening untuk mencerahkan wajah, Glutathione untuk meningkatkan kelembaban dan keleastisan kulit wajah membuat kulit terlihat sehat dan glowing & Vitamin C membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat .


Sama seperti kemasan Acne Serum box nya terdapat stiker hologram yang berarti menunjukan kalau produknya asli dan ada logo leaping bunny yang menandakan jika produk Scarlett serum ini nggak melakukan uji coba pada binatang yah. Selain itu produk dapat di gunakan hanya 6 bulan setelah produk dibuka dan juga ada logo green dot yang artinya scarlett mengikuti aturan limbah kemasan.



Packaging :
Sama seperti acne serum memiliki kemasan botol kecil berukuran 15ml kaca doff berwarna pink dengan stiker label berwarna putih dengan keterangan bahan-bahan dan cara penggunaan.


Texture and Scent :
Dengan watery base yang tidak terlalu kental dan tidak juga terlalu encer berwarna bening dan baunya agak sedikit menyengat tetapi so far fine to use nggk mengganggu juga, mungkin karena no parfume yah.

How To Use :
Diteteskan 2 - 3 tetes pipet ke dalam telapak tangan lalu usapkan secara merata ke seluruh wajah

Ingredient :

Netto :
15 ml

Price :
Rp. 75,000.00

BPOM :
NA18201900972

Honest Review

Pada awal penggunaan Acne Serum setelah 1 minggu lebih Ume rasain ada khasiatnya beruntusan dan jerawat menjadi kering. Awalnya Ume tuh takut banget nyobainnya karena kulit Ume tuh sensitif dan kalau nggk cocok pasti breakout dan alhmdulillah saat penggunaan cocok- cocok aja. Untuk Brightly Serum Ume menggunakan sama 1 minggu lebih dan yang dirasain kulit terasa kenyal dan terhidrasi meskipun untuk pencerahan kulit belum terlalu terlihat secara signifikan dan sampai sekarang masih Ume gunakan semoga segera mencerahkan dan glowing dengan indahnya..

Before
After

  
Before
After


Ini before dan after setealh penggunaan Acne serumnya wajahnya untuk bekas jerawatnya dan beruntusannya agak memudarkan.

Before

Ini Before After penggunaan Serum Brightly Ever Afternya


 More Info :
Instagram : @scarlett_whitening
Shopee : scarlettofficialshop

Diproduksi oleh :
PT Sinar Alfa Omega
Jl. Prabu Kiansantang No. 89 Pergudangan Business Point Blok C No. 10
Kota Tanggerang - Banten

Komentar

  1. nasi kotak surabaya merupakan sub-brand dari Aqiqah Nurul Hayat yang melayani dan menerima pesanan untuk banyak menu nasi kotak dan catering untuk acara / walimah non-Aqiqah seperti Khitanan, Ulang Tahun, Syukuran dan acara perkantoran

    BalasHapus

Posting Komentar